Телеканал ЕДА HD смотреть онлайн в прямом эфире в высоком качестве. Посмотреть ЕДА HD абсолютно бесплатно на сайте. Узнать программу телепередач на всю неделю.
04:55 | Принципы Лазерсона. Борщ |
05:35 | Небанальная кухня Павлова. Свекольный крем-суп на кокосовом молоке |
06:00 | Рыба. От филе до фарша. Суп из снетков с зелёной сметаной |
06:30 | Теле-теле-тесто. Баница |
07:00 | Завтрак с Антоном Абрезовым. Скандинавский завтрак |
07:15 | Кофе. В воронке |
07:20 | Чай. Про "нечайный" чай |
07:25 | Что едим? Что такое мясо, хлеб и овощи |
07:30 | Дети, за стол! Быстрая гурьевская каша |
07:55 | Запасайся кто может! Маринованная свёкла |
08:00 | Мясо. От филе до фарша. Баранина с ежевикой в пивном соусе |
08:25 | Зощенко. Сладкие рассказы. Десерт "В объятиях зефира" |
08:45 | Запасайся кто может! Конфитюр из чёрной смородины |
08:50 | Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов. Десерт "Павлова" |
09:30 | Что едим? Для чего нужна жвачка? |
09:35 | Что едим? Чем вреден фастфуд? |
09:40 | Обед за 200 рублей. Свежие овощи и треска |
10:00 | Завтрак с Антоном Абрезовым. Рыбный завтрак |
10:15 | Еда лайт. Кефирный суп со свёклой и чипсами из лаваша |
10:30 | Огонь по Сельдерею. Тортилья со стейком. Шашлычки с курицей и креветками. Овощи на гриле |
10:55 | Запасайся кто может! Компот из черешни с мандаринами |
11:00 | Птица. От филе до фарша. Тартар из утки с персиками |
11:35 | Небанальная кухня Павлова. Перловка с вёшенками под соусом из шпината |
12:00 | Принципы Лазерсона. Картошка |
12:30 | Высший пилотаж. Соусы борделез, шатобриан |
13:00 | Зощенко. Сладкие рассказы. Мини-чизкейки с ягодами |
13:25 | Что едим? Что такое мясо, хлеб и овощи |
13:30 | Дети, за стол! Тыквенные оладушки Сюзет |
14:00 | Мясо. От филе до фарша. Азу из говядины с солёной черемшой |
14:30 | Теле-теле-тесто. Курник |
15:00 | Обед безбрачия. Чесночный суп |
15:35 | Небанальная кухня Павлова. Свекольный крем-суп на кокосовом молоке |
16:00 | Мультиповар. Каша с тыквой |
16:15 | Еда лайт. Котлеты из шпината и салат с моцареллой |
16:35 | Грузинская кухня. Пхали из шпината |
17:00 | Принципы Лазерсона. Борщ |
17:30 | Дети, за стол! Тыквенные оладушки Сюзет |
17:55 | Запасайся кто может! Маринованная свёкла |
18:00 | Птица. От филе до фарша. Тартар из утки с персиками |
18:30 | Теле-теле-тесто. Баница |
19:00 | Мировой повар. Кухня Таиланда. Ям Плы Мак |
19:30 | Еда лайт. Подкопчённый судак с овощным гарниром |
19:50 | Небанальная кухня Павлова. Треска под сельдереевым маринадом с лёгким салатом |
20:10 | Три соуса. К утиным ножкам |
20:30 | Сомелье. Как открыть тихое вино |
20:35 | Сомелье. Как открыть игристое вино |
20:40 | Обед за 200 рублей. Свежие овощи и треска |
21:00 | Сласти от Насти. Десерт "Клубничное облако" |
21:30 | Рыба на природе. Отбивная из форели с печёной свёклой |
21:50 | Еда лайт. Кефирный суп со свёклой и чипсами из лаваша |
22:10 | Небанальная кухня Павлова. Перловка с вёшенками под соусом из шпината |
22:30 | Теле-теле-тесто. Курник |
23:00 | Птица. От филе до фарша. Пицца с индейкой и белыми грибами на белом соусе со свежим салатом |
23:25 | Высший пилотаж. Соусы бешамель, морней |
00:05 | Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов. Салат "Цезарь" |
00:55 | Красивая подача. Салат из свиных ушек по-азиатски |
01:10 | Зощенко. Сладкие рассказы. Печёное манго "Пирога" |
01:40 | Грузинская кухня. Чахохбили |
02:10 | 7 нот вегетарианской кухни. Салат из хурмы |
02:20 | 7 нот вегетарианской кухни. Фальшивый заяц |
02:30 | XXS. Некоторые любят погорячее |
03:00 | Удиви меня вкусно. Тартар из утиной грудки и фуа-гра с дымом |
03:30 | Дети, за стол! Рулет с жареным картофелем и фрикадельки на шпажках |
03:55 | Запасайся кто может! Грибы по-корейски с перцем |
04:00 | Завтрак с Антоном Абрезовым. Немецкий завтрак |
04:15 | Еда лайт. Курица с чайным соусом и пюре из фасоли |
04:35 | Сласти от Насти. Пудинг с шоколадным печеньем и бананом фламбе |